Ты не герой

Владимир Никитин 4
   Ты не герой,и даже не был ты крутой,
   Ты смерть свою нашел на конце иглы.
   Герои в жизни всех спасают и жизни отдают,
   Чтоб жили мы и жизнь любили!

   За них молились и молятся сейчас,
   Чтоб души ближе к Богу были,
   И славят их в веках,и плачут на могилах,
   И помнят их всегда!

   Ты душу дьяволу отдал,
   Лукавый говорил:"Ты уколись,найди,кайфуй,а
   Дорога у всех одна!"
   Но только жизнь твоя была пуста-пустыня,где не растет трава.

   И мать осталась здесь твоя одна.
   Мечтала встречать твоих детей!
   Уйдет она...,и зарастет могила здесь твоя,
   Осталась от жизни пустота.

   Молодым я говорю всегда в глаза:
   "Лукавый здесь не дремлет,соблазнов много.
   А вы идите ,ребята, к Богу,
   Ну это же Любовь и Свет!"

   Даааа,!
   И я уйду из этой жизни,но только с Богом я уйду.
   Придут дети на мою могилу
   И скажут тихо:"Здравствуй!"А внуки,правнуки:"Привет!"