Из жизни 2

Токарев фон Лихтенштейн
                ***
Основная проблема разногласий мировых держав,
банальна. Всего то виновные ищут виноватых.
       
                ***
Идиотизм руководителей в России, ярко проявляется
при выполнении какой либо задачи, и достигает своего
апогея, в самом низу вертикали власти.

                ***
Иллюминаты, масоны... Впрочем, Вам ни когда не узнать
кто с Вами общается в данный момент. И это к лучшему.

                ***
Когда грамотный человек высказывает свою точку зрения,
противоположную от мнения большинства. Это точно не
заблуждение, а возможно и истина, погребённая под руинами
созданных нами же правил.

                ***
Анализируя историю можно с уверенностью сказать,
что хороший политик, это человек который был успешным
поэтом, спортсменом, военным, художником, бизнесменом 
и философом.
Скажете много? Я соглашусь!
Именно по этому в современном мире их просто не существует.

                ***
Воспалённые фантазии больного человека, особенно страшны
когда ему дают власть, и растут в геометрической прогрессии
по мере приближения последнего к высшему руководству.