Ничто не вечно

Лёша Ситников
Ничто не вечно,не бесплатно,
Настало время заплатить,
Но тут валюта изменилась,
Ты Смерти должен свою жизнь.

Контракт составили давно уж,
Когда ты только в мир пришел,
Заведомо ты знал об этом,
Но час расплаты не учел.

Теперь плати ценою жизни,
Иной оплаты не дано,
Коса давно уже готова,
Смерть ждать не будет всё равно.

Про путь дальнейший не известно,
Ещё секунда и удар,
Коса нейтральна к комплиментам,
Забрала жизнь,конец,прощай.

Типичный случай каждой жизни,
Всегда у всех один конец,
Тут все равны и граф и нищий,
И золото не аргумент.

Под тайной скрыт маршрут дальнейший,
Нет форстмажора тут совсем,
Должен,плати,забудь монеты,
Молись за то,что впереди.