Что такое не везёт...

Харченко Михаил
Робко тормозящую маршрутку
"Жигулёнок" сгоряча догнал -
Бампер жертвы был не очень хрупким:
Пластик только скорбно простонал...

Бабушки "АВАРИЯ!" вскричали ,
"Идиот, что это за езда?!"
Да таксист  спокоен, без печали:
Видит, что последствий - ерунда...

Но ему недолго оставалось
Думать, что сегодня повезло -
Пассажиру на глаза попалось:
"Выбить ПРИ АВАРИИ стекло"...