В конце времен

Лёша Ситников
В конце времен,когда всё сгинет,
Умрёт последний механизм,
Исчезнет всё,что зародилось,
И нас постигнет тот же "приз".

Оставив лишь пустую Землю,
Что доживает свои дни,
Она пустынна и смиренна,
Спокойней мёртвой тишины.

Последние удары сердца,
Последний гибнет организм,
Кругом лишь вспоротые вены
Откуда мы качали жизнь.

Второго шанса не насупит,
Наш холодеет шар Земной,
Но день ещё не раз наступит,
Увы уже для мертвецов.

И поздно тут читать морали,
Того,что было не вернуть,
В кредите мы большом погрязли,
Что мы потянем,но не суть.

Для взноса деньги не подходят,
Их обнуляется цена,
Лишь только жизнь чего-то стоит,
Но всёй планеты,не одна...