Я бы верила в вечность

Анна Клепиковская
Я бы верила в вечность, в чувства с первого взгляда,
если б день нашей встречи...
Не пропитан был ядом.
Если б, стержнь преломляя, вы добро увидали,
отблеск святости рая...
Мы б счастливыми стали.

Я бы мчалась в ваш замок, пересилив все дали,
выходя спозаранок...
Если б вы меня ждали.
Если вы, мне поверив, потянули бы руку,
счастью не было б меры,
Мы б не знали разлуки.

Если б не было глухо до других ваше сердце,
я бы стала подругой.
И быть может, невестой...
Я смогла бы рискнуть, подарив вам всю милость ,
если б вы хоть чуть-чуть
Дали шанс на взаимность...