Мои АХфоризмы 257

Марк Эндлин 2
Заметьте, Ленин, мазолея, всегда принимал живое участие в жизни страны.

Вражина-сосед посоветовал мне создать меховую ферму по разведению говностаев.

Говоря о политике за углом, я и сам, когда надо, поллитракорректный.

В музее легко определить ДУРАКА - он превращает залы в беговые дорожки.

Кроме голых женских тел, существуют ещё со вкусом раздетые мужчины.

Я высоко ценю вашу привязанность к этой странице, но у меня уже верёвки не хватает.

Все мы кому-то чего-то должны. Вот и меня повысили в должности. Вместо тысячи долларов с меня затребовали две. 

Улыбка разгладит морщины безответственных на неё лиц.

Не расстраивайтесь, когда раздваиваетесь!

Туда, где торжествует правда, нас приглашают редко.