Отпусти

Лёша Ситников
Отпусти добровольно,не жди хуже шанса,
И пусть будет больно,всё это не важно,
Ведь знал что не вечно,нет вечного счастья,
Довольно истерик и хватит прощаний.

Потеря не есть окончанье маршрута,
Уйдут ориентиры,но все не так худо!
Теперь ты свободен,не связанный с прошлым,
Постигнуть иное и новое можно.

Так уничтожь же былые запреты,
Смени климат сердца с прохлады на лето,
Иди куда хочешь иными ходами,
Смени маску,почерк и стань тем кем не был!