счастье

Малена Левицкая
А счастье , счастье то , в простом.
Не в вычурных машинах дорогих
И не в красивых шелковистых платьях в пол ,
И не в парфюме с облачных витрин

Оно хранится, где-то у ресниц ,
Искрится нежным блеском твоих глаз.
И сердце , что стучит в твоей груди
Заставит содрогнуться в тот же час.

Оно Смеётся каждый раз с тобой
И добавляет звонкость в громкий смех
Оно так невесомо ,но зато
Зато так ощутимо на тебе.

А счастье , счастье то в простом
Но мы не понимаем  иногда
Пока в погоне мы за дорогим авто
Оно проходит мимо , мимо нас.