Договор дарения

Михаил Коссов
Когда всё открылось,покоя ни дня,
Вы сделайте милость,взыщите с меня.

Квартира,машина,коттедж,то есть дом,
Большой и красивый и всё что есть в нём.
Спец. тех. мастерская,четыре станка,
Пэ. кран, кран под сваи,три грузовика.
Два банковских счёта с хорошим нулём,
Всё,что заработал нелёгким трудом.
Доход с производства,на складе товар,
Всё,всё,что найдётся,прошу принять в дар.
Я то, что узнал, не покрою скорбя,
Поэтому в дар предлагаю себя.
В услуги,шофёром,махать топором,
Не смыть мне позора,возьмите рабом.
Тех прожитых бед запрещаю прощать,
За то,что мой дед расстрелял вашу мать.
Тут спорь или плачь,я несу этот грех,
Чекистский палач погубил ваших всех.

Я так всё решил чтобы совесть унять,
Вот здесь подпиши. Росреестр. Печать.


         2016 год.