Логику к чёрту

Лёша Ситников
Сторона не одна,как минимум две,
Нет только доброго,но свет есть и в зле!
Баланс давно рухнул,не равны резервы,
Виски поседели,скрипят мерзко нервы,
Никто не выигрывает,но не уходит,
Ничья будет вечно?Да что происходит?!

Сегодня бравада,а завтра разбит,
Меняется быстро,то вверх,а то вниз.
Не нужно статистики,хватит подсчетов,
Трещат все архивы,директору плохо.

Тут нет ни единого верного действия,
Ты просто живи и на что-то надейся,
Забудь все учения,лишь время тратишь,
Не лезь в изучение,себя растратишь.

И логику к черту,и смыслы в корзину,
Мир не логичен,изменчив,игривый,
Порою жестокий и не справедливый,
Бывает и добрый,душевный и милый.

Не ждите прогноза,синоптики в отпуске,
Точнее уволены...в больнице психической,
Теперь вы одни и молиться нет смысла,
Но может свой путь продолжать не бессмысленно?