Час испытанья

Лёша Ситников
Час испытанья снова пробил,
Его не ждали как всегда,
Но в этом смысл и пусть жестоко,
Назад часы не отмотать.

Встал риск попасть в чужое рабство,
Забыть родные времена,
Своей же кровью захлебнуться
Спасая Родину от зла.

Но не сегодня,не позволим,
Пока живёт ещё любовь
К местам дороже нет которых,
Родные земли и простор.

Нет боевого превосходства,
Тактичных карт и плана "Б",
Но не учли чужие войны
Что не на жизнь идём,на смерть.

Не отступая,погибая,
Идя вперед с последних сил,
Как можно дальше отдаляя
Чужие флаги и щиты.

Кругом раскаты артиллерий,
Танк оглушающе полит,
Потерь всё больше,но не важно,
Нам жизни наши не нужны,
Уж лучше доблестная гибель,
Чем сдать Отчизну,в рабстве быть.