Вслед

Эвита Гайнет
Отравляйся, мой друг, отправляйся
В незнакомые чужие края.
Расставайся со мной, расставайся,
Но с собой, я прошу, никогда.

Отравляйся с луной ночью ясной,
Пусть везут тебя в даль поезда,
Израненной птицей бесстрашной,
Отправляйся ты уже навсегда.

Отправляйся туда, где морозы
Обжигают лишь крыши, дома
Пусть на окнах замерзают слезы,
Но в твоих глазах - никогда.

Отправляйся туда, где напрасно
Не теряют любовь, находя
Чтобы в памяти вдруг не погас ты
Оставляй всегда свет, уходя.


Декабрь, 2016