Терять не стану никого

Лёша Ситников
Один на всех,везде как свой,
Родной такой,но все ж чужой,
Сто сотен лиц,все не о чем,
Себя забыл,как личность стер.

Ища ходы изведать все,
Нашел друзей,нашел ещё,
Чем больше множилось число,
Чем выше был меж них контраст,
Настало время выбирать,
Но понял,что я в этом пас.

Терять не стану никого,
Кем бы кто ни был,все равно,
Важнее личность,не формат,
Не кожи цвет,менталитет,
Язык родной,будь проще брат.

Унизить никогда не поздно,
Но вот изведать и понять...
Не тыкай пальцами в других,
Сначала тыкни сам в себя...