я распадаюсь, исчезаю

Ойлли
Как снайпер
попадаешь в душу.
Как ястреб
рвёшь ее на мелкие кусочки.
Как убийца
безжалостно выворачиваешь её наружу.
Но от этого тебе ведь не легче
Мы одиночки...

Я распадаюсь, исчезаю
Ты съедаешь меня изнутри
Я сама себя страшно терзаю
Неужели не видишь, смотри!