Сладкий яд

Лёша Ситников
Нет совпадений,всё различно,
Сплелись два мира как один,
И против всякого закона
Сошлось два разных существа,
Ангел и демон,кровь и слезы,
Наверное сошли с ума...

Стоят безмолвно,тихо дышат,
Ни слова нету,только взгляд,
Бежит противоречий строчка,
Но глушит сердце всякий страх,
Такой соблазн,такое буйство
Пусть это яд,но сладкий яд!

Уже разрушены барьеры,
Сломили классов цитадель,
Не важно чистый или скверный,
Теперь они убили всех,
Хороших,добрых,без разбору,
И нет и легкого стыда,
Есть лишь они,их только двое,
Всё остальное лишь игра.

Не запустить процесс обратно,
И выпит добровольно яд,
А может это лишь лекарство?
А может яд...Но сладкий яд.