Семье друга

Яков Шенгарей
Жаль что снег к нам часто не приходит,
Чтоб была зима,так уж зима!
Так пускай вас Ель приновогодит
Приведет к вам снежные штормА!
Пусть в семье побольше будет смеха,
Добрых слов и радости почет,
Чтобы пела вам Эдита Пьеха
И мечты сбывались круглый год!