Сердце рая

Софья Соколенко
Я больше не буду честной,
Честность откроет миру
Сердце мое и душу мою,
Целую всю картину.

Собой я здесь больше не буду,
Не здесь и не в жизни этой,
Это срывает броню и защиту,
Умирайте-ка сами с рассветом.

Оправдывая ожидания,
Буду такой, как должна быть.
Без горести и без страдания -
Идти по пути, по течению плыть.

Страшно больше не будет.
Круговорот в природе.
Круговорот повсюду.
Люди, вы просто не нойте.

Не действуйте мне на нервы,
Понимать меня тоже не надо,
Кругом суета, кругом пустота,
А мне бы и рая, и ада.

Кровь утекает по венам,
По венам и даже из вен.
Стекает, струится по стенам.
Это было давно - никогда.

Но больше я не боюсь.
Иду, красиво шагаю.
И, если надо, вопьюсь
В самое сердце рая.

By Sofi S.
07.12.16