У меня от тебя голова закружилась

Евгения Еськова
У меня от тебя голова закружилась
И запутались мысли, как классе в седьмом,
Грусть, живущая с прошлой зимы, растворилась,
И повеяло нежным, весенним теплом.

Стали в миг непослушными ноги и руки,
В сердце вспышкой зажглось что-то светлое вдруг,
Ярче чувствую запахи и слышу звуки
И, надеюсь закончился бешеный круг.

Я готова проститься с той прошлою грустью,
Что жила до тебя огрубевшим комком,
И пускай так кружится, чтоб наземь без чувства,
Ты поймаешь, и сердце вздохнет глубоко!