Он невозможный

Лёша Ситников
Он невозможный,нереальный,
Последний ангел,но из ада,
Его родные огорчали,
Не понимал он их амбиций,
Не разделял манеры править,
Хотел свободы вольной птицы.

Ушел на встречу приключений
В нелепой формы агрегате,
Но оболочка врет порою,
Внутри неё нечто живое,
Что время себе подчиняет.

И цели не было какой-то,
Все планы строил хаотично,
Всегда в пути,в потоках мыслей,
Лицо менял,менял привычки,
Но имя не теряло смысла.

Врагам одно его лишь имя
Внушало панику и ужас,
Звук корабля,чудо-машины
Значил надежду,грезил чудо.

По сей же день герой не дремлет,
Покой ему лишь только сниться,
Бессмертный бог,наш добрый гений,
В узду взял время и пространство,
Он и негде,но и повсюду,
Зло не уйдет,не утаиться.