Одна

Ольга Анайкина
Одна, одна, одна, одна
На четырёх ветрах без дна
И без краёв, и без границ
Как будто стая белых птиц
На перепутье всех миров
В колодце из семи дворов
На перешейке всех морей
С ключами от семи дверей
В соединении небес
И под покровом всех завес
Пою в безмолвной тишине
С Душой своей наедине

12 декабря 2016