Тебе не кажется это банальным...

Александр Брицис
Тебе не кажется это банальным?
Секс оральный, ссора скандальная.
А где что то оригинальное?

Даже моя рифма скучна,
А ещё она полна дерьма.
Да, мои стихи полны дерьма,
Точно также как и я.
Ни ушта ли это судьба?

Ну а что? Это возбуждает.
Я смотрю на тебя и представляю нас вместе
Я думаю о том, что посвещу тебе песню.
А лучше целый альбом.
Написанный пером.

Хотя такими темпами я вряд ли тебя добьюсь.
Но если я влюблюсь
То в такую как ты.
Клянусь.

Ты наверно заметила что стал чаще молчать.
Это безболезненно, просто нельзя кричать.
У меня есть только два выбора
Страдать самому или ранить невинного,
Поэтому я просто молчу.
Я в это время на тебя смотрю.

Меня не волнует какую эмоцию я испытываю.
Главное чувствовать душой.
Всё что есть зачем-то надо в жизни.
Попрошу потанцуй со мной.

Я хочу увидеть тебя в платье,
А потом крепко обнять тебя,
После снять с тебя платье
И сказать, что без него ты ещё прекрасней.

Писать эти стихи
Так же легко,
Как петь о любви,
Но так далеко
Светят огни
и глубоки
Чувства мои.

Можно я тебя украду?
Увезу тебя к морю.
Там мы будем петь про любовь.
И тебе я сердце открою.

Просто знай-
Я есть.
Прочитай,
Как есть.
Не забывай,
Кто здесь.