Почему

Наталия Мозгунова
Почему я тебя люблю?
Это нужно спросить небеса.
Почему за тебя молю?
Догадайся об этом сам
Почему без тебя не легко?
Потому что с тобою тепло.
Почему с тобой много лет?
Потому, что ты просто мой свет.
Почему я горжусь тобой
Потому, что любила всегда.
Почему же лишь ты, не другой?
Потому что судьба моя
Береги себя, очень прошу.
Улыбайся по чаще мне.
Рядом чаще бывать хочу
На яву, а не во сне.