Кто избежал из нас-.. из раннего..

Олег Каплан
Кто избежал из нас 
      минут тех сладостных и смутных,
Себя великим идеалам посвятить,
В ту пору дивную,
       когда нам кажется доступным
Все то, что только можно совершить.

*****1966-67г