Я есть империя!

Носов Дмитрий
На осколках былого величия,
Существуем мы на столько давно.
Что забылось уже цель назначения,
И всем стало почти все равно.
Все равно...
Мы все потеряли,
И наш род погибает в свой прощальный,
Последний раз...
Но это только для вас,
А мы - мы дети эпохи,
Сыны уходящей в забвение страны,
Которых благословили сами боги,
Боги забытой,проклятой земли,
Что ведут по дороге,
По ошметкам родных полей,
Хранящих тайну убитых,
Растерзанных властью людей...
Но мы же просто люди!
Скажет кто то позади...
Но правда ли это,ты сам посмотри,
Мы дети богов, дети империи Русской народной.
Дети давно погибшей страны,
Дети,что стали большими,
И теперь решаем только мы!

18.07.16