Время

Носов Дмитрий
Кругом так много влажной крови,
И мы умрем от этой хвори.
Все мысли в голове исчезли,
И здесь осталось если,если.

Разрыв ракеты белой,
И слезы по щеке столь серой.
Накрытой пылью и водою,
Трясу я головой седою.

И детский крик,так близок, звонок,
Что пуля в сердце,выход колок.
Ты не боись,уйдём мы вместе,
Пара секунд,мы сид и ненси.