Без смрада войн, без слез и лжи

Лёша Ситников
Война за мир,но мир лишь сказка,
Покой лишь утопичный стиль,
Нас научили жить по планке,
А правду растворять во лжи.

Как шрам границы на планете,
Народ один,но разделен,
Пришли патриотизм и вера,
Кровь проливается рекой.

А государства просто клетки,
Мы же голодные рабы,
Но горды многие из многих,
Что в этих клетках рождены.

Правители,цари и ханы,
Их жажде крови нет конца,
До пола пузо,по сто замков,
Но мир не выгоден,война.

Религия давно лишь губит,
Лишь только умножает кровь,
Сильнее отдаляет,давит,
Внушает ненависть и злость.

Уж лучше будьте патриотом,
Не государства,а Земли,
А вера лишь одна-свобода,
Без смрада войн,без слез и лжи.