Истина

Носов Дмитрий
Тяжелый мир,непонимание растет из года в год,
Остатки разума срываются на крик,так часто.
А у кого то пир,и наплевать на умирающий народ,
Свободы нет и нету здесь,ни равенства,ни братства.

Вошло в привычку быть врагами,стараться избегать других,
Потухло в этих людях пламя,пора б запомнить этот миг.
И не возможно изменить нам это время,время забытых и чужих,
Твоё бесплодное,пустое бремя,забудут в множестве интриг.