Последнее письмо

Александр Брицис
Ну в общем вообще ничего...
Или наоборот всё...
Оставшись в теле своём,
В душе как-то осёл(

Кто прочтёт может думать, что хочет:
Что я болен, что бездарь, безграматен.
Но я сейчас как раз напротив-
Устремлён, только вниз, ну хоть молоден.

Глубокий вдох, камера, матор.
Было мне хорошо проводить это время с тобой.
И вместо слов "постой" скажу по классике "отбой".
Не понимаю почему такой тупой,
Но говорят в любви хорош любой...
А вот и не любой.

Видима эта реакция столь не стандартная и непривычная
Бывает очень печальной, а порой и мучительной.
Я ведь не пародировал, я ведь не на публику.
А даже если цитировал, то лишь любовную лирику.

Все эти поэтичные, лиричные,
Скандальные, печальные
Очень уж они приличные,
И ты сделала их более астральным.
Астральными, да.
Ведь ты обладатель парижа, и у тебя в руках города.
Ведь только астрология может позволить
Так по хамски и во преки логике бутофорить.
Только задумайся, я плавал в космическом океане.
И пожалуй теперь ни у кого нет сомнений
Все поняли, что я пишу стихи по традициям древним.
Если кто не понял то моя девушка была космос,
И еслиб в глазах как в океане не утонул то себя бы легко спас.
Ну а так получилось что в океане космическом,
Где то на дне я никому ненужный практически.

Пожалуй любовь-это болгарская дорога.
Она тебя нифигашечки не встретит с порога.
А построить её ты не сможешь и за каких то жалких пол года.
Ибо с дошедшими до меня новостями
Можно сказать, что дорогу в болгарии строят веками.

А теперь вот ещё одна моя истина прописная,
Которая просто мозго выносная,
Ведь по нынешним стереотипам
Пацаны стали подлыми типами.
У меня есть что пить, и есть с кем целоваться,
Но чёрт я не любитель между тёлок скитаться
И могу смириться и в голове пребраться,
Но зачем, если я любитель повыкобениваться.
Пусть рожа от сумашествия пениться,
Но бесы из головы моей не переселятся.

А теперь внимание! Обращение.
Дорогое моё сноведение,
Я влюблён в тебя без сомнения
И следующие строки, написаны для тебя в сметении:

Много всего сказано и мало лирики.
Я вновь остался ни с чем и речь не о политике.
Как понимаешь скорбных дат я точно не запомню.
Если я даже нашу дату вспоминал с болью.
Но не в датах дело. Они не крутят мир.
Просто так хотелось поверить хоть в то что я не один.
И спасибо, ибо с этем ты справилась.
И конечно мне всё это понравилось.
И даже как то печально
Всё чем когда то чувствовал боль.
И как видишь даже стобой
в конце не смог остаться живой.
Порой это плюс, порой это минус, а сейчас это ноль.
Хотя я живой и совсем никому не чужой.
Ну и по традиции доброе утро, отбой)