Безумный бред

Лёша Ситников
Все кто нормальны-ненормальны,
Все идеальные глупцы,
Смрад лицемерия шагает,
Вы мне смешны и так тупы.

Создали правила,стандарты,
Единый гост,один для всех,
Кто не прошел по всем опросам,
Увы,вы брак,не человек...

Но,кто решает, выбирает?
Кому дана такая власть?
Похоже тем,кто сам не знает,
Что могут сердце и душа.

Воздвигли сами,дерзко,грубо,
Ту дамбу,что закрыла путь
И разделила много судеб,
Внушив вести меж них войну.

Извечный бой и бесконечный,
Без смысла,логики в нем нет,
Нас обманули,мы ослепли,
Вся суть вранье,безумный бред.