Изгои

Носов Дмитрий
Самый крайний как всегда не прав,
А возможность,что все будет иначе.
Ничтожно мала словно новый сплав,
Который можно получить при большой удаче.

Весь мир существует от этого факта,
Все кто не с ними бесполезные тени.
Из-за того,что существуют вне общего такта,
И не поддаются всепожирающей лени.

Многие из них ушли в далекие страны,
Куда не добраться простым путем.
Но у оставшихся на сердце горят раны,
И мы их своими братьями признаем.

Во вселенной все устроено не так просто,
Те кто ушли,повлияли на всех сильней.
А в новых нишах судьбы не так пусто,
К ним манят таких же видом огней.

Всего прекрасного к чему стремимся,
На протяжении многих наших веков.
Новых трудностей мира мы не страшимся,
С каждым разом все ближе на пару шагов.

Это общество нас раздирает на части,
Хороня в ошметках бумаги слова.
Все думают,что мы желаем добраться до власти,
Но на самом деле это идея права едва.

Мы хотим свободное небо у каждого,
Мы хотим,что бы войны,грызня ушли.
Мы хотим,что бы люди ушли от чуждого,
Мы хотим,что бы люди на новую ступень взошли.

04.12.16