Люблю тебя

Елена Калинина 7
Люблю тебя. Необходимо
Мне быть с тобой, жить изнутри.
Непроходимо, несравнимо
Она живет в немой груди.

Люблю тебя. Я не расстанусь
С твоими очерками губ.
Проснусь с утра и не останусь,
Преодолея нежность рук.

Люблю тебя. Непостоянство
Запутало меня гляди.
Не узнаю. Тобою пьянство
Все тащит с нужного пути.

Люблю тебя. Перемешалось
Снаружи и давно внутри.
Проснулась утром. Вновь осталась.
Опять болит где-то в груди.

Люблю тебя. -Любить так больно,-
Я говорила много раз.
Закрою дверь. Усну спокойно.
Уйду, но только не сейчас.