В безвременном пространстве

Носов Дмитрий
Один,в безвременном пространстве,лечу,чужой осколок,
Напряжение растет по мере продвижения,вперёд.
И словно шар,набитый множеством иголок,
Вхожу в тебя,души твоей прекрасный лёд.

Я от себя оставлю только строки,безумств своих,
Потом я растворюсь,отдамся весь тебе,надолго.
И будь что будет,останусь я таким же,в мечтах твоих,
Не важно что вокруг,хоть буду я оболган.

Теперь я не осколок,соединился вновь,как раньше,
Теперь легко и просто,но я вру.
Я весь в сомненьях и не знаю как же дальше,
Надеюсь служим мы...прекрасному добру.