Прости

Носов Дмитрий
Прости...
Простое слово без любви,
Когда в конце его сказали.
Прости...
Ведь больше нету здесь любви,
Тебе в ней просто отказали.
Прости...
Останешься ты здесь в тени,
Возможно просто наказали.
Прости...
Но навсегда запомни ты те дни,
Которые о жизни много рассказали.
Прости...
Пусть вы останетесь одни,
Вы просто напросто друг другу доказали.
Прости...
Простое слово без любви,
Когда в конце его сказали...