Троллихи

Сергей Волчара
Троллихи технично троллят,Хотят,чтоб душою сник.
У меня вселенское горе ,троллихи кричат:"- Ты старик!
Глубокие морщины,нет кубиков на спине.
Стареющие мужчины-преступники в нашей стране!"
Тролли крестиком вышивают, в гриле жарят кур.
За "аватаркой" скрывают малолетних дур.
Вчера какие-то крали мой позитив украли.
Мне истерично орали,что я живу без морали.
На их "аватарках" куклы,но думается мне.
Они излишне пУхлы,одиночество топят в вине.
Кричат: "-Ты что мужчина, нельзя же жить с молодухой!"
У тебя же седая щетина,Твоя подружка-шлюха!"
А мне в душе "тридцадка"!Что поделаешь тут?
-Юлька возьми шоколадку,и бегом в институт!

12.12.2016