Пью

Носов Дмитрий
Пью вино,не молодею,
Забываю мысли и слова.
Но глубоко в душе я верю,
Что про меня была права.

В том,что я живой,
И добрый изначально.
Что не порос травой,
И не исчез фатально.

Но снова пью и все старею,
Один в глуши средь пустоты.
И с каждым часом больше тлею,
Без милой мне той красоты.

07.12.16