Обочина

Носов Дмитрий
Новый переулок жизни,
В очередной раз куда то занесло.
Бледный свет чужой вывески,
Что так ярко горит огнем,
Затмевая свет солнца,
А может просто сейчас ночь,
Вновь ответ без вопроса,
Или просто не услышал вопрос,

Хотя кто мог сказать,
Я один на этой дороге,
Ты ушла уже давно,
В сердце не осталось даже тревоги,
Которая могла бы сказать,
Что я все еще люблю,
Или быть может что то другое,
Например: тебя ненавижу!

Черт с ним...Иду дальше...
Темнее с каждым шагом,
Это сомнения хотят меня поглотить,
Зло что живет внутри,
И последнее время так часто,
Вырывается наружу что то творить,
Или просто это моя сущность,
Что я боюсь и скрываю,от всех лицемеров.

Но кто же я?
Отброс с большой дороги?
Солдат,что армия пнула под зад?
Ученик,что стоит с автоматом в холле?
Или националист у которого на груди коловрат?
Я каждый из них,
Сущность мира,который себя ненавидит,
Дурак,что сидит на обочине во время дождя.

27.08.16