Чудак-человек

Владимир Косарецкий
Простоват. Почти не терпит
Лоска.
Непогоду чувствует спиной.
Терпит заурядную причёску.
Муравьёв обходит стороной.

При большой луне ему не
Спится,
Хоть иные третьи видят
Сны.
И супруга втайне матерится,
Что улёгся спать, не сняв
Штаны.

Не спешит к врачу, болея
Гриппом.
За грибами метит в лес
Пешком…
Мне сдаётся, с этим странным
Типом
Я гораздо больше чем знаком…