17 лет

София Ободян
Когда в душе очарованья нет,
Когда не можешь получить нужный ответ,
Сажусь писать стихи и размышлять,-
А вдруг любви уже и вовсе нет?
От этих мыслей в дрожь бросает,
И сердце книжки о любви читает,
А разум все напоминает:
"Коварным сердце может быть".
Оно тебя легко обманет...