Цветы

Носов Дмитрий
А знаете?
Дети не так уж и плохо,
Я бы хотел,
Воспитать в них любовь к природе.
К искусству,
Которым лично болел.

Все вот так,
Хотел бы сделать из них людей,
Настоящих,
А не вот этих вот всех ****ей,
Говорящих,
Как куклы в старом театре.

Все честно,
Они бы стали творить новое общество,
Без нас,
Давно пропащих в пучине зла,
Но час,
Мой не настанет в этот раз.

09.10.16