История

Вишневский Денис
Мы не учим уроков истории,
Зато привыкли судить других строго,
За ошибки в этой самой истории.
А как нам судить, если суд
Давно не на нашей стороне.
На стороне он той,
У кого целлюлозы с водяными знаки больше.