Ты сегодня мой ночной каприз...

Алёна Петроваа
Дрожь бежит по венам вверх и вниз,
Всё внутри, как сжатая спираль…
Ты сегодня мой ночной каприз…
Свечи, Бах, мартини и миндаль,
Привкус губ ванильно-неземной,
Запах страстных тел на простыне…
Ты сегодня мой ночной герой,
Ты сегодня весь со мной… во мне…
Только мой: от пяток до ресниц,
Бешеным желанием в крови…
Ты сегодня мой прекрасный принц,
Нежное дыхание любви…
--------------------------------
Зацелуешь… «разведёшь» на крик,
И себе подпишешь приговор:
Ты теперь мой гид… мой проводник,
В мир, где не была я до сих пор…