И снова дождь грустинками повиснет

Булычева Елена
И снова дождь грустинками повиснет
на голых ветках стынущих дерев.
И каша туч затянет неба выси,
на горизонте крышей подперев

земную слякоть. Плачет небо, плачет.
О том, что время улетело вдаль.
И не вернуть, не повернуть иначе.
И вместе с ним и мне немного жаль:

и юных утр, блестящих позолотой,
и жаль своих всех прожитых годов,
и то, что позабыла я кого-то,
кто позабытым стать был не готов.