Нежно

Рафа Тру
              *        *        *
Места и точки те же,
но видимся реже,
время всё чаще режет,
И тонок лед, я слышу скрежет,
Нет... мы не те же,
но те же надежды,
тут правят умами- вещи, одежды,
И каждый готов
 идти по головам так небрежно,
Но зачтется ведь каждому,
Судьба не церемонится,
 почерк её не ляжет
в жизнь нашу нежно...