Боже, как же ты была желанна...

Александр Брицис
Боже, как же ты была желанна,
Как я в руки себя взял.
Любовь бывает многогранна,
От такой любви я пал.

Пал на дно и пал на долго,
Долго падал думал ,что летел.
Оно стоило того - играть с любовью,
Стоило, но расплатиться не сумел.

Вот и песня спета наша,
Только нет в ней проигрыша и финального припева.
Я тебя не видел краше,
Видел только подрожателей твоих нелепых.

Ты мне закрывала рот,
Ты со мной стервозностью играла.
Посадила в самолёт,
И с лёгкой душой ускакала.

Это выбило меня безусловно.
Сначала был я отключён.
Спасибо за опыт безподобный,
Ведь возродился я и стал силён.

Не забуду всех этех подколов.
Я буду помнить как с тобой гулял.
Пусть возбуждаюсь я не только с твоих стонов,
Стонать другим при мне не позволял.

Теперь удачных вам прогулок,
Но только без задержек вечером домой.
Я верю что он не предурок.
И тчательно себя ты мой.

Конечно не прошло влеченье.
И сны с тобою чувствоми полны.
Но пусть останеться это лишь совпаденье.
И будешь течь не от моей руки.

Твоё дыхание слажил на памятную полку,
И поцелуи под дождём храню.
От слёзок в жизни ноль толку,
Но я тебя в глазах запечатлю.

И я обсматривал все мелочи на теле,
И я всегда хотел тебя испортить.
Но никто больше не посмеет.
И никому не могу позволить.

Ну а если найдёшь подрожателей,
Или сборочную модель.
Отправляй таких обывателей
На унизительную мель.

Главное глупостей избегать.
Главное не поддатся течению.
Кто как бы не стал обсерать
Не бойся ограничений.

Все эти ограничения просто мелочи,
Сотни раз видел, как полторашки
Ломали все стереотипные перечни
Тем самым показывая что они не слабачки
И им не нужны никакие подачки...