рывок к тебе

Сонясай
В красном растянутом свитере
К тебе. На треть к цинику-нигилисту,
На две к Питер Пэну из Питера,
Я пересекаю границу.
В потёртых и синих джинсах,
В ботинках без шерсти. Осенних и мятых.
Мне стоило раньше напиться,
Но на границе не любят пьяных.
Я с тяжестью чемодана и своим выбором,
В очереди пешеходов
Ты. Звонишь. Называешь хипстером
Говоришь, что ждешь дома.
Я в зелено-болотной парке,
с дешевым поддельным мехом
этим тяжелым утром январским
решила к тебе переехать.