Ошибки

Оксана Сергеевна Шкунда
Мне не хватает твоих глаз, твоей улыбки.
Закрыв глаза, я думаю о нас...
Как часто совершаем мы ошибки!..
И на лице не видно уж улыбки,
И небо стало черным лишь для нас.
Порою, мы не думаем, что говорим,
Потом жалеем и сидим, страдая...
И друг на друга больше не глядим,
И даже ненавидеть начинаем...
Но разве можно все так вот рушить?
Мечтали вместе, раз и навсегда...
Ведь нужно же друг друга слушать
И верить, и любить всегда!
Порою совершаем мы ошибки...
Но нужно все уметь простить.
И на лице появятся улыбки...
И станет легче вместе пережить.
Люблю тебя, мой ангел, мой хранитель,
Ты, словно, лучик солнца в этой мгле.
Ты - мой необыкновенный искуситель...
Все мысли мои только о тебе!