О судьбе

Виктор Козлов-Самарский
Человек свою судьбу
созидает по уму.
Если любит воровать,
то тюрьмы не миновать.

Кто планирует жить честно,
будет жизнь его прелестна –
выйдет в люди непременно,
я уверен совершенно!
- - - -
12.12.2016