Начало, воля...

Артур Чакалов
Трудно следовать по жизни, понимая
Человеческая натура - делать вопреки!
Не смотря на предупреждения с Выше
Входить, совершая ошибки, и дальше идти

"Не ошибается, тот кто нечего не делает"
Народное оправдание пути
А как быть с пониманием - мне этого не надо!
Свершать глупость, мучиться - Господи! Прости!

Не кто кроме тебя! Истина!
Только ты в ответе за себя!
Воля быть с собою в согласии!
Вольному воля! Так было, есть и будет! Всегда!
Декабрь 2016