Как же нужен ты мне, дорогой

Оксана Ревкова
Как же нужен ты мне, дорогой,
Без тебя не могу я дышать,
Но. наверно, ты счастлив с другой,
И тебе я не буду мешать.

Я не буду писать и звонить,
Лишь в стихе о тебе пропою,
Только Бога я буду молить,
Чтоб простил, освятил жизнь твою.

Кто-то должен быть счастлив из нас,
Раз испью за нас горечь до дна.
Я люблю тебя крепче сейчас,
Потому я с тобой - не одна.